Стихотворение «Чет и Нечет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 145 +1
Дата:
«чет и нечет»

Чет и Нечет

Распался мир на чет и нечет,
На страх и осознание мира.
Но не сойтись такой встрече,
Во зле давно погрязли полмира.

А господа из за океана,
По карте двигают фигуры.
Ох как бы не было изъяна,
Все крутят гады Шуры-Муры.

Да, господа, мы вам не стадо,
И не ресурсный придаток.
Окститесь, желаете вы ада,
Ваша "свобода" - ваш недостаток.

Какой мерзавец смог придумать,
Влиять на неугодные страны.
Ох как достали интриганы,
Видать житуха у них угрюма.

Оставьте господа в покое,
Многострадальную страну.
Ведь в наше время непростое,
Очень легко пойти ко дну.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 30.06.2022
Молодец!
     21:18 19.05.2022 (1)
     06:33 20.05.2022
Спасибо Андрей!  
     19:06 19.05.2022 (1)
Всё правильно, Геннадий!
     20:37 19.05.2022
Спасибо Людмила!
     08:07 19.05.2022 (1)
     08:08 19.05.2022
1
Светлана, спасибо большое!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама