Стихотворение «Где нет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:
Весна остыла - тепла не стало,

В любовь не верят - любовь пропала.

Где нет любви

Где нет ни капли романтизма,
Есть только кучка эгоистов,
Есть только серости скелет -
Там нет любви, конечно нет!

Там нет весны, там нет и мая,
В холодном доме засыпая,
Будильник тикает звеня,
Где нет любви - там нет меня.
Послесловие:
Казань 21 мая 2022, +3 градуса тепла 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама