Стихотворение «Вирши 21/07/11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 521 +1
Дата:

Вирши 21/07/11

Я… так… устал!
В тумане безобразном.
Паяц – глумится. Желанья – вопреки…
Но! Встану вновь!!
Чего же, мне, - бояться!?
Вот только жаль –
Не обстругал, я той, доски…
***
Когда судьба - злосчастьем дышит.
Оскалом злобным. Наперёд….
Перенесу…. А вдруг – услышит?!?
Молчу... Терплю…. Прошедший год…
***
В моей душе – проникновенность изумляет.
А черствость – ей чужда. Вот, раны зализав,
Она – опять живёт! Под беды подставляет.
Себя!!! Ну, - ВСЮ… Усталости - не знает!!!
…А мне – как быть? Покоя!!! Я – прошу….
***
Душа моя – не в милости живёт!
Спонтанно – изумляясь. Добру – внимая. Курит, пьёт…
Удары принимает. Плевок, от гада - получает.
Её – всё время удивляет. Укор и злоба – навещает.
…Зачем – ВСЁ в голову? Уж лучше – в рот.
***
Вот ты – дурак! (Себе даю оценку)
На что, ты - миллионы променял?
Безумству…чести!? За – жизнь! Как - за копейку!?
Не в гламурье собачьем - счастья ждал…
***
Прошли года. Исчезли. Как поныне.
Ну, как – итог? Зеваю – от тоски…
Что удалось?! Одни, везде – руины.
Что ты создал? Разрушил… Гримасы судьбы.
***
Дерьма – услышал: под завязку!
Устал. Ушёл. Захлопнул рот.
Вкусил. Понял. Поверил в «сказку».
Медведев, Путин – гений! Я… – идиот….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама