Стихотворение «СТИХОСЛОВУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:

СТИХОСЛОВУ...

…желаю!!!


В  новейшей  Эре  быть  Акцентом,
Уму  придав  пиита  Стать,
И  так  трудиться,  с  комплиментом
Чудачить  взор,  лелеять  взгляд…

Наверно  это  трудно,  смело
Накручивать  такое  –  Дело:
Блюсти  по  жизни  Музы  Цвет,
Но  сожалений,  вовсе,  нет!!!
Реклама
Реклама