Стихотворение «Весенней ночью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 183 +1
Дата:
«<W.N.>»

Весенней ночью...

Весенней ночью вышел в дивный сад,
Там соловей пленит волшебной трелью.
Как бабочки крыла - созвездие Плеяд,
Здесь провожу часы по молодою елью.

Душа здесь рвется неумолимо вверх,
Как агнец я стою под чашей мирозданья.
Смеюсь и плачу среди Господних сфер,
Так познаю святую чистоту сознанья.

Уж с давних пор ведет Отец Небесный,
В моих познаниях видна Его рука.
За годом год тот замысел чудесный,
Исполню весь несомненно наверняка.

Мой путь уж к завершению подошел,
Теперь избавлюсь от земного хлама.
Свой камень краеугольный я нашел,
Основой станет небесного он храма.

Земля родная - старушка наша - мать,
О неразумных детях поздно уж рыдать.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 19.09.2022
Мы разные и ночи разные по сезонам! В путях конечная остановка - не беда!
     19:55 29.05.2022 (1)
очень даже!
     21:10 29.05.2022
Спасибо друже!
     21:51 26.05.2022 (1)
Поздно. Это точно.
Замечательно!
     07:20 27.05.2022
Спасибо Наташенька!
     18:16 26.05.2022 (1)
Прелесть какая!
     20:23 26.05.2022
Спасибо Светлана!
     13:25 26.05.2022 (1)
     14:57 26.05.2022
Спасибо дорогая!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама