Стихотворение «ЖАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 612 +2
Дата:

ЖАРА

"Мозги кипят", "слетела крыша",
А градус Цельсия всё выше.
Опять природный катаклизм
Горячий приподнёс сюрприз.
Стихи не пишутся совсем,
Когда в тени плюс двадцать семь.
И изнывая от жары,
Спасенья ищем у воды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 21.07.2011
Прям в темя солнце бьёт штрихи,
от жара плавятся стихи,
и, спотыкаясь, в жизни блюдце
горящей алой магмой льются...
Реклама