Стихотворение «Письмо "Любимой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:
«муха »

Предисловие:
Кавер версия песни "Ненастоящая фея"
Автор музыки и слов -Вячеслав Бутусов " Ю-Питер"
Исполняет Слава Гуцан

Письмо "Любимой"

Проще я смотрю на этот мир.
Я ведь склочник, мразь и дебошир.
Подкаблучник, гнида и засранец.
Остальное все дешевый глянец
Ты лишь только  свет в моем  окошке.
Свежий огурец в моей окрошке.
Первая ракетка ты на корте.
Вишенка всегда на моем торте.
Стройной ланью… не чета коровам
Мчишься в даль… шоб ты была здорова!
Рассекаешь море Бригантиной.
Пока все сидят в болотной тине
Радуешься радугам и снегу.
И в глазах твоих любовь и нега.
Ну куда мне до тебя, Царица!
Остается токо тупо спиться..
Жалко водочку уже не пью
Кофем горе я свое залью.
Шоб тебе там  посильней икнулось
Шобы ты, в конце концов   заткнулась…
Я так " люблю" тебя, вот вот  заплачу.
Иди  ты...  в баню к едренням собачьим)))))))


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 28.05.2022 (1)
Класс!
Приглашаю: https://fabulae.ru/note.php?id=61425
     01:53 28.05.2022 (1)
Зайду я завтра , по утру 
     10:18 29.05.2022
Завтра утром, по утру, он сказал КУКАРЕКУ!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама