Стихотворение «Купить поэта, исп Миша Гайдаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Купить поэта, исп Миша Гайдаш



Душа поёт не для наживы,
Она кричит, когда молчать нельзя!
Ну, а за деньги песни лживы,
Не взять вам боль мою за блеск тельца.

И я кричу, когда мне больно,
Когда душе нет места на земле...
Мой крик взметнулся птицей вольной,
Наперекор нахлынувшей хандре.

Лишь встретив родственную душу,
Он звонкой песней зазвучит с небес.
И корысть все же уничтожив,
Прекрасен будет с музыкой и без...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 30.05.2022 (1)
Понравилось!!
     10:23 01.06.2022
Мы, соавторы, рады...
     17:14 28.05.2022 (1)

Замечательные работы, соавторы !  Молодцы !
     17:19 28.05.2022
1
Рады стараться! 
И это только начало!
Благодарю Вас, Вера!
С уважением Николай и Миша.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама