Стихотворение «Холодная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Холодная весна

Ветер веткой мне стучит в окно
Всё зовёт с собою погулять
Небо, он укутал одеялом туч
Скоро дождь опять начнёт стучать.

А весны осталось пара дней
Но пока гуляют холода
Месяц май пригнал табун дождей
Не согреется никак земля.

Распустились листья, срок пришёл
Только вот, мне чудится порой
Осени звучит в душе настрой
В резонансе с сумрачной зарёй.

Что же делать, будем дальше жить
Будем ждать, когда придёт тепло
Будем верить, в то что всё пройдёт
Станет на душе тогда светло.

Дождь в окне, опять танцует степ
Тучи ветер гонит над землёй
А душе опять покоя нет
Хочется луч Солнца ей простой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама