Стихотворение «Не плюю, не лезу в душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Не плюю, не лезу в душу...

Не плюю, не лезу в душу...
А и лезу - не плююсь,
я надеюсь, и к тому же,
что в неё уже влюблюсь.

А влюбившись, как же это?
Таки, ляжем на кровать...
И всю ночь я до рассвета,
Вы подумайте, плевать.

Дело катится к разводу.
У судьи один вопрос,
что вы делали в субботу?
И расстроилась до слёз...

Приговор звучал сурово,
наказать, лишить слюны...
И не дали даже слово,
возразить мне, пацаны.

По вещдоку шито-крыто,
я на зоне в робе, ша!
В деле том лежит подшита,
вся исплёвана душа...

Кореша, меня, конечно,
уважали за размах.
По УДО ушёл, сердечный.
на свободе дело швах.

И плююсь я в потолочек,
в околоток захожу.
Ну ты как? Да нужно очень!
На жену и не гляжу.

Не плюю, не лезу в душу...
А и лезу - не плююсь,
с образами сяду кушать,
через лоб перекрещусь.

30.05.2022, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама