Стихотворение «В одну реку дважды не зайти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

В одну реку дважды не зайти...

В одну реку дважды - трижды заходил!
И пока, как умный раздевался,
в это время дурень, взял, опередил!
И признаться стыдно, без штанов остался...

Теперь к воде мне неприлично подходить,
стою с табличкой, сожалея, дал я маху.
И предлагаю всем билетики купить,
штаны пошить и голому - рубаху!

01.06.2022, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама