Стихотворение «Истерия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Истерия.

По-вороньи лето шумно,истеричный кавардак
Яблони-китайки клавишник носатый щебетал,
Переливка вертишейки развеселой,раз-другой
Визготня речушек иззелена-голубой букет.
Композиторский обнОсчик образнОй речитатив
Исхитряется пейзажем лилипутский полевик.
дЕвица крылатка нянчится двустишием круть-верть,
Кропотливо повторИтельным напевом соловей.
Повод:
Зерновозка выпорожненна оглобельный надлом
Обмолот сушить рассыпан вытащенный из болот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама