Стихотворение «Ноябрь ("В окна вставлены зимние рамы...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Ноябрь ("В окна вставлены зимние рамы...")

Ноябрь

В окна вставлены зимние рамы,
А прохожие – в тусклый драп.
С нами осень крута на расправу:
Ветви наголо – скоро парад.

Его примет зима-старуха...
И отвесно падает снег
На её озимое брюхо
Сквозь зелёные ели прорех.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама