Стихотворение «Поэма пауз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Поэма пауз

Поэма пауз


Зеркало у ладони:
Что-то слышно…

***

Звук не дрожа:
Слёзы высохли…

***

Это я, Господи!
За окнами – глаза…

***

Вечность у мотылька,
Небо – за горизонтом…

***

Назову и забуду по имени…
Вспоминаться – повремени.

***

Вчера ещё казалось…
Как мирно забывать…

***

Звёзды – от нетерпения,
Солнце вечно ли…

***

Дождь перестал.
Плачет девочка на синей лошадке.

***

Завтра – сегодня – вчера…
Спроси у пророка.

***

Зелень пробует ветки сирени.
Шаг ускоряю…

***

Всему наступает конец…
В реке – облака…

***

На крышах снег…
Так просто…

* * *

Дом опустел...
Книга раскрыта...

* * *



Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама