Стихотворение «Я ХОЧУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Я ХОЧУ


Я ХОЧУ

Бойко Валерий Петрович

Я хочу подарить тебе солнце -
Также тёплый и летний рассвет
И цветы подарить всего мира,
И огромный от Мира букет.

Чтоб в букете дрожали росинки,
Что упали с высоких небес,
Чтоб глаза твои счастьем блестели,
А у ног, чтоб шумел тёплый плес.

От тебя я хочу лишь улыбку,
Твою нежность, тепло твоих рук -
И с тобой,  хочу быть всегда вместе,
Чтобы сердца твой чувствовать стук...

Пусть сирень о любви нашей знает
Запах нежный нам будет дарить,
Мы с тобой о любви нашей будем
День и ночь лишь с тобой говорить.

Пускай радости нашей с тобою,
В жизни нашей не будет конца
Пусть улыбка счастливой, любимой
Не исчезнет с родного лица.

Я хочу подарить тебе праздник,
Чтобы с нами он был навсегда,
Чтобы мы лишь друг друга любили -
Чувства наши чисты как всегда.

Чтобы жили с тобою словно  в сказке...
У которой счастливый конец,
Чтоб мы в радости, счастье купались
Был любовью наполнен ларец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама