Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 21
Читатели: 161 +1
Дата:

***

Садится, сгорая, солнце
так, словно ведут эстонцы
неспешно о том беседу,
что больше я не приеду.
Останусь в своих пенатах
смотреть, как под звон пернатых       
оно взойдет полукругом
так, словно бы парни с юга
запальчиво тараторят
о том, что я ветер с моря;
что круг золотой червонца
ему не заменит солнца,
ведь ветер на то и вольный,
чтоб знать, как же это больно -
сидеть взаперти до мая,
дальнейшей судьбы не зная.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:51 04.06.2022 (1)
Комментарий удален
     19:54 04.06.2022
Спасибо, Елена.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама