Стихотворение «Л Е Т О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Л Е Т О

Купаюсь в томном сонмище лучей.
Тону в бездонном океане света.
Я столько ждал...Тебя носило где-то.
И не считал ни дней и ни ночей.

Кто?На какой планете?Грани чьей?
По времени безумного совета
Тебя лелеял нежно,друг мой,лето.
Под пристальным вниманием очей.

Свершилась благодать!Мы вместе вновь.
Бушует в жилах кровь...Пришла любовь
Из сине-дальних странствий, вечный странник.
Природы строгой солнечный посланник.
И мне ему не смей,не прикословь.

Весь мир со мной и  миг благоволит.
И жизни океан волной кипит...













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама