Стихотворение «СОСУД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

СОСУД

Мир изменился, сосуд переполнен,
Есть очень много тех, кто подливает в него.
Много таких, как и я, кто не доволен,
Кто понимает, что будет час, для того...

Чтобы настал человеческий фактор –
Недовольная масса, переизбытка поток.
Мир, как замедленный, опасный реактор,
У него же когда-нибудь закончится срок?

Сосуд переполнен, фекалии льются,
По стенкам стекает, незримая вонь.
А кто заполняет его, пусть надорвутся,
Особенно те, кто подливает еще масло в огонь.

(04 июня 2022 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 04.06.2022
Какой же это верлибр?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама