Стихотворение «Подождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

Подождём

Муха на кухне жрёт от брюха. Хлоп! - и всё тип-топ.
Отбой на век. Закончен бег? Далёк успех былой.
Злой рок жесток, его исток: "Мой флаг - закон!" - лишь сон.
Удача прячет острый крюк внутри у червяка.
Ревёт толпы слепой поток, дразня как блик огня.
Меня, тебя в угоду дня пронзил родник и сник.
Исторг мужик свой дикий крик: "Рак свистнул. Мне - кирдык!"
Земле грозит угар в огне! Вражда - запал войне:
Темнит Туманный Альбион, Европа прёт рожном.
Лукавый Джон залез на трон, играет очагом.
Хирургом назван был Февраль, он удалит майдан.
Рассвет развеет царство тьмы. Откроется обман.
:
:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 19.06.2022 (1)
     03:37 19.06.2022
Благодарю!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама