Стихотворение «Весёлая тучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:
«Весёлая тучка»

Весёлая тучка


Веселая тучка от мамы отстала,
над лесом она погулять побежала.
У речки рыбак сидел с рюкзаком.
Немного его мы дождём припугнём.
Залез он в палатку, а тучка сбежала.
Теперь грибников ловить она стала,
Но белка с орехом ее отвлекла.
Ее и орех дождем полила.
Затем и корову напротив забора,
За ней и собак у соседнего дома.
И как ни старалась детей напугать,
Они и под ливнем вдруг стали скакать.
Дождя не боялись, смеялись и пели,
Глазенки их снизу на тучку глядели.
Обиделась тучка и к маме ушла,
Но как же теперь похудела она.
03.04.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 05.06.2022 (1)
Красиво! По- летнему!
     13:43 06.06.2022
Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама