Стихотворение «Ты меня знаешь тысячу лет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 514 +1
Дата:

Ты меня знаешь тысячу лет...

Ты меня знаешь тысячу лет,
Тысячу лет и еще двенадцать.
Мой поцелуй тебе был ответ:
Больше с тобой мы не будем встречаться.

Я не хочу тебя отпускать,
Снова хочу я тобой удивляться...
Но не могу я тебя удержать,
Все. Нам пора с тобой расставаться.

Я недостоин твоей Красоты,
Не для меня ты горишь Звездою.
Скоро завянут мои цветы, -
И на помойку их... вместе с ЛЮБОВЬЮ.

ВАН © 30.09.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама