Стихотворение «Всё хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 286 +1
Дата:

Всё хорошо

Всё тебя раздражает в последние дни:
Просьбы глупые, приступы собственной лени...
Ждешь письмо, а приходят платёжки одни.
Как дожди начинаются - ломит колени.
По утрам перфоратор включает сосед.
С номеров незнакомых звонят разводилы.
Нет горячей воды. Вдохновения нет.
Сериалы и фильмы безбожно унылы.
Неуместное лето застало врасплох.
Простудилась. Порвала любимые бусы.
Жизнь похожа на хлеб, что порядком подсох:
Так и давишься ею, не чувствуя вкуса,
И уходишь в себя, натянув капюшон.
Но когда не на шутку становится худо,
Ты друзей уверяешь, что всё хорошо,
Потому что не хочешь казаться занудой.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 19.08.2022
     04:47 25.07.2022
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама