Стихотворение «Зеркала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Зеркала

Зеркала. Доспехи.
Трещат цикады.
Отдых. Утехи.
В саду прохлада.
Раскрыла веер
Юм-Юм красотка.
Ангелов перья
На ладони стопка
Цветов сакуры.
Гибнут деревья.
Бабочки-самураи
Летят в огонь первыми
По преданьям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама