Стихотворение «Просто так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Просто так...

Повалился я пьяный в крапиву.
Закружилась моя голова.
Ты с укором предъявишь ревниво.
Я других не любил. Не права 
Ты в своих оскорблениях, Мила.

Просто так ты решила нарушить
Без того мой хрупчайший покой.
И на кочке мной нажитой суши
Обнулила прошедшесть легко,
Бестолковая, тучная клуша.

Вот лежу, и на солнце расплылся.
Желторотый, совсем не юнец.
Только лишь о тебе мои мысли.
Жаль мне, Мила, что это конец.
И в любви не достигли мы выси. 

Просто так провалился, и значит
До тебя, Мила, я не дошёл.
Нерешённой осталась задача.
Ночь провёл, и уже хорошо.
Хорошо, что с тобой, не иначе. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама