Стихотворение «Осознанный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Череда приплюснутых событий (2022)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Осознанный ветер



Проснувшийся в пять утра
Ты светел
А где-то там, за домами
Ветер
Гуляет по веткам
И ждёт повестки
В твою бессознательную борьбу

Очнись, опомнись
Пока не поздно
Устал быть скромным
Промчался поезд
И ты увидел в его колёсах
Жгучую страсть перемен...

Осознанный ветер
Лёг на плечи
Теперь ты лёгок
И сам себе доктор

Осознанный ветер
Тебя встретил
После работы
Возле доков

Осознанный ветер
Шептал на ухо
Разные речи
Партийных дедушек

Осознанный ветер
Протянет руку
Поправит шарфик
И даст на хлебушек

Осознанный ветер...
Такой радостный
Что я просто обязан
Его слушаться

Осознанный ветер
Это праздник
И вечное странствие
К наилучшему





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама