Стихотворение «С Днём Друзей!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

С Днём Друзей!!!

" С Днём Друзей!!! "

День Друзей - это Праздник?...да вроде - бы нет,
Ну подумаешь...кто - то...вдруг окликнет...Привет.
Пожелает Счастливого Дня...Просто Так,
Про себя Улыбнёшься...скажешь...вот - же...чудак.

Ну подумаешь...кто - то...вот так...невзначай,
Пригласит тебя в гости...на кофе...на чай.
Виртуально...Картинкой...вдруг...Поднимет Настрой,
Просто так...ни за что...не чужой и не свой.

Ну подумаешь...Даст...между делом Совет,
Угадает и с темой...Словно Солнечный Свет.
Подберёт для ремонта...цветовой колорит,
На проблему одну...меньше темя болит.

Ну подумаешь...кто - то...заболтает на раз,
Как - бы день был ненастным...только Искры Из Глаз.
Собеседник Смеётся...даже зонтик забыл,
Как - то сам по себе...дождик лить прекратил.

День Друзей - это Праздник?...повторяю вопрос,
Между делом...забыл...про простуженный нос.
Пока стряпался стих...и болячка ушла,
Просто Всем не хватает...Нам...Немного Тепла!!!

*9 июня - День Друзей.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.06.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама