Стихотворение «БодипозитиФФ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

БодипозитиФФ.

В чем смысл "БОДИПОЗИТИВА"?
Не слышать колкостей вокруг?
Кормить нутро утробе мило-
Так много вкусностей вокруг!

И плюнуть на привычный образ-
У вас - другая красота!
Упругий стан, походка, мода -
Нет, я ДРУГАЯ! Я - не та!

Нам говорят врачи с укором-
"Следи за тем, что тянешь в рот!
За потреблением без разбора -
Вся жизнь безрадостно  пройдёт."

Сначала тяжесть незаметна,
Потом одышка, диабет,
Врачи, больницы, боль, диета...
Усталость есть, желаний - нет.

Но всё ж, идея неизменна-
Я - не такая, я-не та!
Красива я, хоть безразмерна,
Я верю - ЭТО КРАСОТА!

Так, приучая окружение
К тому, что толстой  НУЖНО БЫТЬ,
Однажды, на простом сидении
Вам может места не хватить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама