Стихотворение «Не Умный И Не Тупой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Не Умный И Не Тупой

Я Не Прочитал Ни Одной Книжки
Я Не Умный И Не Тупой
Начитался Если Б Всякой Мысли Прописной
То НАчал Бы Отталкиваться От Той Информации Которой Начитался Бы
И Стал Бы Инкубаторским
©Сергей Казанцев©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама