Стихотворение «Стон звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: летозвездадыханье
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 629 +1
Дата:

Стон звезды

Железом по камню- как искры горячи!
Ни свет и ни тьма- всё едино незрячим.
Ни боли, ни холода- всё откровенно;
И падают звёзды, и стынут мгновенно.

О, лето! О, ночь! О, морское шуршанье!
Я женскую грудь обжигаю дыханьем…
А звёзды упавшие, тьму освещают
И, злобно, дыханье моё не прощают.

А я им не верю,- остыло железо!
Полжизни сгорает звезда бесполезно
И стан я целую- упругий… живой!
И дышит, и стонет звезда надо мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 24.07.2011 (1)
1
Мелодия звёздного стона.) Великолепно!)
     01:08 24.07.2011
спасибо за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама