Стихотворение «Забытые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
По просьбе автора

Забытые слова


  -Галина Титова -Дмитриева- автор.
Забытые слова в немом молчании,
Накинутая шаль струится серебром.
А с небес лилось звезды сияние,
Рождались думы о далёком и былом.

Жизнь многогранна и стремительна,
Стрелой несётся в заоблачную даль.
Происходят в жизни разные события,
О, как младые годы юности мне жаль.

Всплывают лица мною позабытые
И те прежние, былые времена.
Очертанья смутные, размытые,
Идут из памяти, как будто бы со дна.

Слёз не стесняясь, на губах с усмешкой,
Стою в раздумье, а на сердце грусть.
Жизнь. кажется была моей пробежкой,
И в ожиданье новых перемен томлюсь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама