Стихотворение «Робкая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

Робкая душа

Я смеюсь, сжимая губы
(у меня - плохие зубы).

Я живу, сжимая душу
(вдруг, покой я ваш нарушу?!).

Я стою последний, сзади.
Не гоните, Христа ради!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама