Стихотворение «Для любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Для любимой

Я тебя моя милая всю поцелую,
Обнимая нежно, со страстью к себе я прижму.
Тебя с ласкою страстно любя приласкаю,
А иначе зачем на этом свете белом живу!

Я малыш мой любимый всю тебя расцелую,
Обнимая крепко и страстно к себе я прижму.
Снова ласкою нежной всю любя приласкаю,
А иначе зачем на Земле этой грешной живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама