Стихотворение «Бездомен мир. И до рассвета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Прелюдия ля минор
(№ 1 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

Бездомен мир. И до рассвета...

Бездомен мир. И до рассвета
Ещё каких-то полчаса.
Сплошная мгла. И всё бесцветно,
И жизнь моя уже прошла.

Лежать в земле совсем не жёстко,
Закрыв глаза, что не нужны,
И я узнаю только в сноске,
Что будет дальше тишины.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама