Стихотворение «Баю-баюшки-баю языку я пропою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Баю-баюшки-баю языку я пропою...

Если что-то в огороде
называется ботвой,
бесполезной в корнеплоде,
так и знай - язык родной.

Настоящий - сел в темницу,
а ботва на волю прёт...
Заполняет улиц лица,
всё у нас - наоборот.

Всё учли - до таракана,
в "баю-баюшки-баю",
кроме той ботвы, что спьяну
Языку я пропою...


Послесловие:
* смотри: работать = ра + ботать
http://stihi.ru/2022/06/15/4116
и ещё там дюжину для детей...
15.05.2022, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама