Стихотворение «На берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

На берегу

Опустила ветки ива
На седую гладь реки
Берег в зарослях крапивы
Всё обходят рыбаки

Кто то шепчет очень тихо
Лишь в ночнушечке одной
Разбудить боится лихо
Может утянуть на дно

На колени опустившись
Распустила волоса
Дева Богу помолившись
Руки тянет к небесам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 19.06.2022
Напевно
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама