Стихотворение «Я не люблю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 459 +1
Дата:

Я не люблю.

Я не люблю ни ложь, ни суету
Ни крутизну, ни блеф, ни блатату
Невысказанности фраз, ни холод глаз
Ни лестных слов… обёрнутых в приказ!

Терпеть я не могу мурашки по спине
Противно чувство страха, живущее во мне
Иной раз на поклон идти к какому-то козлу
Алмазный писк по беззащитному стеклу!

Я не люблю — прокисшее и мутное вино
Прилипшее к подошве вонючее г…….
Хоть и люблю, но всё ж боюсь собак
И рабства добровольного под именем — табак!

Я не люблю, когда мне сорок пять
И с каждым годом праздновать опять
Остаток дней, что отпустил Господь
И видеть в зеркале стареющую плоть!

Я не люблю, когда мне нечего сказать
Бывает, нужно… но не могу послать
Особенно противно, когда пьяный я
Идёшь, и под ногами качается Земля!

Я не люблю, когда осечка и… медведь
Шальные мысли так не делать впредь
А… в общем, жизнью я доволен
И... слава Богу Жизнью - Болен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 26.07.2011
Убили...наповал!  
Возможно ль в сорок пять
мозг старой плотью засорять?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама