Стихотворение «Ты — СОЛЬ, ты — я когда-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 99 +2
Дата:
Предисловие:
Прелюдия соль минор
(№ 21 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

Ты — СОЛЬ, ты — я когда-нибудь...

Ты — СОЛЬ, ты — я когда-нибудь,
Но выше и недостижимей,
К тебе так бесконечен путь,
Из настоящего хранимый.

И как мне хочется взглянуть
В своё звучащее далёко:
О, оглянись, со мной побудь,
Мне без тебя так одиноко.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама