Стихотворение «С ТОБОЙ ВДВОЁМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 119 +1
Дата:

С ТОБОЙ ВДВОЁМ...

С тобой вдвоём...
Андрей Яшин 68


Давай сегодня мы вдвоём
С тобой родная посидим,
Покуролесим, попоём,
Немного выпьем, погрустим.

Дела оставим на потом
И радость встречи ощутим.
Ты видишь - вьюга за окном,
Лишь мы с тобой одни не спим.

А хочешь свечи мы зажжём -
Пусть будет нежной эта ночь.
Быть может с кем-нибудь вдвоём
Грустит сейчас и наша дочь,

Возможно, как и ты давно
Безумно сильно влюблена...
Пусть счастье будет ей дано,
Желанна будет и нужна.

Печали все переживём,
Обиды прошлые простим,
Ведь мы по-прежнему вдвоём
С тобой, любимая, сидим.

  А.  Я.  17. 01. 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 22.06.2023
Хорошо написано!
     16:36 30.07.2022 (1)
     19:47 30.07.2022
1
Огромнейшее спасибо
     08:40 30.07.2022 (1)
     16:31 30.07.2022
Спасибо огромное!!!
     11:48 17.06.2022 (1)
Здорово, Андрюшка! Я рада, что ты счастлив! Хорошее, душевное стихо!
     14:59 17.06.2022
1
Наталья, огромное тебе спасибо, скучал по тебе
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама