Стихотворение «В долине далёкой страны послезвучий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 77 +2
Дата:
Предисловие:
Прелюдия фа мажор II
(№ 24 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

В долине далёкой страны послезвучий...

В долине далёкой страны послезвучий
Из выси звучащих мне обертонов
Я помню, я знаю, что жил в наилучшем
Из всех всевозможных вселенских миров.

Поюще-изменчива в каждом мгновеньи,
Ликует душа обо всём наперёд...
И вечная жизнь в непрестанном движеньи...
Так это же — Музыка! Бог! И восход!


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама