Стихотворение «Там нет конца и нет начала,..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 611 +1
Дата:

Там нет конца и нет начала,..

Там нет конца и нет начала,
Вбегает в пропасть темнота;
Там даже слова будет мало,
Чтоб зазвучала тишина.
Там нет порядка – хаос вечен;
Безмолвный ветер перемен,
Там только он всегда беспечен
И вертит картой перемен.
Там нет надежды, веры нет;
Тоска и боль скитаются.
Там что-то есть и что-то нет,
И чья-то сущность мается.
Туда попасть не так уж сложно,
А выбраться всегда трудней.
Ты не был там? Но все возможно,
Коль сможешь справиться ты с ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама