Стихотворение «Фанфик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

Фанфик

Нет. Не может быть там и речи
Только стерва повела жалом
Заглотила как кило гречи
Как горячий бутерброд с салом

Ну кому мешал он, кузнечик
Он зеленым был ещё, малый
Опустились с горечью плечи
Хоррор страшный и кошмар самый

Он в траве сидел, горемыка
Не обидел даже козявку
Он молвой теперь в наших книгах
А народ чехвостит мерзавку

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 18.06.2022
Вот именно...прожорливое брюшко!..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама