Стихотворение «сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 423 +1
Дата:

сомнения

Господи, я запутался.
она это или нет?
зимней тоскою измучился
или же все это бред?
длится игра , но в молчании,
болью я в сердце живу.
это она? или пламени
чуждого сердца ищу,
а ведь мое давно выпито,
давно отдано ей,
зимнею стужею скрытною
выброшено за дверь.
нет во мне злости, нет ненависти,
лишь только боль там одна
и усталость от преданности.
молю, подскажи мне, она?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама