Стихотворение «Рубиновая свадьба (муз.и исп. Вячеслав Сафонов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 318 +2
Дата:

Рубиновая свадьба (муз.и исп. Вячеслав Сафонов)

Сорок лет нами прожито вместе,
День рубиновой свадьбы настал.
Робко я обнимаю невесту,
С поцелуем опять опоздал...

Я встречался с тобой в летнем парке,
И в мороз торопился к тебе.
Мы дарили друг другу подарки,
За любовь благодарны судьбе.

Пролетели года, как недели,
Быстротечна счастливая жизнь.
Вот не дети, а внуки в купели,
А себе лет десяток накинь...

Седина не пугает, как прежде,
Каждый год укрепляет любовь,
Наша вера в неё и надежда,
Закружили мы в вальсе, как вновь.

И, как прежде, с тобой мы танцуем,
Пусть, на зависть всем молодым!
И рубинами мы салютуем,
Седина раствориться, как дым.

Сорок лет нами прожито вместе,
День рубиновой свадьбы настал.
Робко я обнимаю невесту,
С поцелуем опять опоздал...

Не сердись на меня, дорогая:
Пусть я робок, но верен тебе,
Свадьба будет у нас золотая,
Поборю я смущенье в себе...

Сорок лет нами прожито вместе,
День рубиновой свадьбы настал.
Робко я обнимаю невесту,
С поцелуем опять опоздал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама