Стихотворение «Сказочный пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Сказочный пейзаж

Снежинки кружатся, танцуют,
Мороз на окошках рисует
Узоры без красок и цвета...
Рождается сказка вот эта!
                08.30
                23.01.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама