Стихотворение «Белые розы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 589 +1
Дата:

Белые розы...

Белые розы в душе – сама чистота и невинность,
С любовью ращу эти символы мира и тишины.
У них обрезаю шипы, чтобы кровью душа не умылась.
И дарю эти розы всем, кто встречается мне на пути.
   
                 ***

Не трудно быть нам в этом мире сильным,
Куда труднее слабым в жизни быть.
Не значит это быть всему покорным,
А лишь другим давать возможность свою силу тоже проявить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:49 26.07.2011 (1)
Комментарий удален
     16:38 26.07.2011
Благодарю.Исправила.
С уважением,
     05:20 26.07.2011 (1)
название
     05:59 26.07.2011
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама