Стихотворение «Стихи в рифму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Стихи в рифму


Люблю я рифму точную и звучную,
люблю я рифму жирную и тучную,
люблю простую и люблю научную,
и в рифму я всегда стихи пишу.

А если вам стихи мои не нравятся
и с завистью не можете вы справиться,
смотря, как рифмы в строчках кучерявятся,
я вам за то прощенье приношу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама