Стихотворение «С нежностью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:
«С нежностью...»

С нежностью...

«Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему».
                                             (Ларошфуко).


С нежностью, только с нежностью
Мира принять дары!
Благостью дышат, свежестью
После дождя дворы.

Мир не всегда нас радует,
Столько загадок в нём!
То  манна с неба падает,
То - душу жжёт огнём.

Улиц скрещенье сладостно
Ночь поспешит сберечь,
А на рассвете радостно
День новый будет течь.



Фото автора "С нежностью..."
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122062405806

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 24.06.2022 (1)
     09:39 25.06.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама