Стихотворение « Слышал в детстве,как поют старушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Слышал в детстве,как поют старушки






                Слышал в детстве,как поют старушки,
                вот уж 70,а помню будто бы вчера,
                пели всё они про жизнь,частушки,
                как с войны мужей прождали и зазря.

               
               Как страну,колхоз свой поднимали,
              как тянули лямку  без мужей,
              как ни сна,ни отдыха не знали,
              как в армию провожали сыновей.....
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама