Стихотворение «Письмо любимой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Письмо любимой

Как ты, родная? Как жизнь?
Соскучился сильно....
Читаешь письмо, прошу улыбнись,
Пришли мне письмо из тыла.

Твоя Надежда придает мне силы,
Когда кажется, что сил нет.
Я знаю, что ждёшь меня, любимая,
Я знаю, что ждёшь мой ответ.

Снаряды дождями с неба летят,
Уничтожая родные края,
Нещадно в бою убивая ребят,
Пули у виска проносятся, свистя.

Сотни раз наблюдал, как минута....
И исчезают с карты города.
Это безумно трудно....
Живы ли вы думать всегда.

Пишу тебе, а перед глазами,
Ты с сынишкой на руках.
Разлучила война меня с вами,
И ждёт моей смерти враг.

Когда-нибудь озарится небо,
Отступит беспощадная война.
Вернусь, любимая, верь слепо,
Вернусь и обниму крепко тебя.

Пиши мне чаще, пиши не о чем,
Чтоб знал я, что не в пустую
Иду до конца, под смертельным огнем,
И увижу однажды... Тебя живую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама