Стихотворение « Без гармони стал не тот Зюганов....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Без гармони стал не тот Зюганов....





                  26 июня исполняется 78 лет лидеру КПРФ Геннадию Зюганову.



                  Без гармони стал не тот Зюганов,
                  с девками бывало спляшет и споёт,
                  вдруг ушёл в религию,погано,
                  нет,он теперь Россию не спасёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама